16 dezembro 2008

ACÇÃO EM HIGIENE ALIMENTAR

Os manipuladores de alimentos, todos os que contactam directa ou indirectamente com o que consumimos, devem manter um padrão elevado de higiene pessoal.
De contrário, ou no caso de sofrerem de determinadas doenças ou condições, ou de se comportarem de modo inadequado, podem contaminar os alimentos, e assim transmitir doenças aos consumidores.

O nosso Centro Social presta apoio a crianças, idosos, pessoas cuja faixa etária ou quadro clínico exigem cuidados redobrados em matéria de segurança alimentar.

Foi neste âmbito, que no dia 9 de Dezembro, promovemos através da estagiária de Ciências da Nutrição e nossa colaboradora, Joselina Fernandes, uma acção de formação subordinada ao tema “Higiene Pessoal na manipulação de alimentos”, e que teve como destinatários as cozinheiras e auxiliares de cozinha da instituição.

Joselina Fernandes

1 Comentários:

Anonymous Anónimo disse...

Olá Joselina! Parabéns pelo bom trabalho realizado.

08 janeiro, 2009  

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