FORMAÇÃO EM HOTELARIA E RESTAURAÇÃO - (cont.)
O Centro Social do Couto Mineiro do Pejão, promove acções de formação direccionadas para activos empregados e desempregados, na área da restauração e similares.
Na sequência da actividade formativa desenvolvida pela URBE, entidade formadora, estas acções decorrem desde meados de 2010 e estão previstas terminar em Março do corrente ano.
Na sequência da actividade formativa desenvolvida pela URBE, entidade formadora, estas acções decorrem desde meados de 2010 e estão previstas terminar em Março do corrente ano.
Estas sessões, com uma carga horária total e 225 horas, e a decorrerem nas instalações desta Instituição, visam aprofundar conhecimentos nos domínios da Qualidade, da Higiene e Segurança Alimentar e da confecção de sobremesas, pastelaria e pratos da cozinha tradicional portuguesa.
Para abrir o apetite, as fotos da sessão de 06 de Janeiro de 2011…. Saboreiem!!!!
Machado Alves
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial